Una tapa en España es esencialmente un aperitivo que se sirve en algunos bares o restaurantes acompañando a la bebida (alcohólica o no).
La tapa tal y como se entiende hoy en día nace en una época moderna después del periodo de escasez provocado durante la guerra civil española, aunque cabe pensar que es costumbre antigua en España alimentarse de pequenños bocados con los que eliminar el hambre.
Tapas na hora do almoço e do jantar. Tapas todos os dias e de todos os tipos: plato de jabugo, de quesos, de embutidos, de anchoas, de olivas, de tortillas e por ai vai. Este é meu novo vício (mas sem essa de ser masoquista).
La tapa tal y como se entiende hoy en día nace en una época moderna después del periodo de escasez provocado durante la guerra civil española, aunque cabe pensar que es costumbre antigua en España alimentarse de pequenños bocados con los que eliminar el hambre.
Tapas na hora do almoço e do jantar. Tapas todos os dias e de todos os tipos: plato de jabugo, de quesos, de embutidos, de anchoas, de olivas, de tortillas e por ai vai. Este é meu novo vício (mas sem essa de ser masoquista).
Nenhum comentário:
Postar um comentário